参与法币交易瓜分千元大礼

尊敬的用户:

币信法币交易有严格的活体人脸识别以及T+2风控规则,风控严格且操作便捷,买卖比特币更安全。
为了答谢用户,我们推出了法币交易活动。
参与活动,赢双重好礼,会升值的BTC暗号红包以及5000RMB等值USDS等你来瓜分。

活动时间:
2020年7月31日-2020年8月31日

一重好礼 会升值的红包,你值得拥有
转发此海报到朋友圈并集10个赞,或转发到200人以上比特币相关社群,截图发送给饼饼@币信(扫描下方二维码),即可获得币信BTC暗号红包。

二重好礼 新人拿10 USDS
活动期间,用户注册并完成一笔法币交易,买卖均可,截图你的订单给饼饼@币信(扫描下方二维码),即可参与活动报名。

注:新注册用户C3实名认证信息不能与币信现有用户信息相同;2020年7月31日前未进行过法币交易的用户,在活动期间完成首笔法币交易也可参与活动瓜分USDS。

发奖须知:

一重好礼:
• 即时发奖,红包发完为止。
• 奖品为红包暗号,可以领取相应的比特币红包。

二重好礼:
• 9月1日,我们将从报名列表中抽取70位,每人送出10 USDS。
• 中奖名单会在微博@币信钱包 以及币信帮助中心公示。

买比特币来币信,安全快速不费劲。

币信拥有活动最终解释权,如果发现恶意刷单行为,报名资格将被取消。

法币交易相关:
如何购买比特币:https://help.bixin.com/how-to-otc-buy-crypto/
如何出售比特币:https://help.bixin.com/how-to-otc-sell-crypto/
币信法币交易规范:https://help.bixin.com/otctransaction-norms/
什么是「T+2」:https://help.bixin.com/otc-t2/
如何成为法币交易广告方:https://help.bixin.com/advertisers-rules/

币信下载地址:http://bixin.im

币信官方新浪微博:https://weibo.com/p/1006066421329605

币信官方 Twitter:https://twitter.com/BixinWallet

活动中奖名单:https://help.bixin.com/fiattrade_rewardlist/

2020年7月31日
币信团队

关闭菜单